Situación

Chiringuito situado a pie de playa entre dunas virgenes junto al Hotel RIU y Hotel Barceló, en la Loma del Puerco.

RESERVAS: 687 77 71 77

PROCESOS DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL


Para llevar a cabo el control de los aspectos medioambientales establecidos anteriormente, la organización del establecimiento, llevará a cabo los procesos siguientes, incluidos dentro del Sistema de Gestión Medioambiental:

  • Establecimiento y revisión de la política medio ambiental, objetivos y metas medioambientales
  • Identificación de aspectos medioambientales
  • Identificación de los requisitos legales aplicables
  • Definición, control, revisión y mantenimiento de los documentos del sistema de gestión ambiental
  • Formación y sensibilización
  • Control de consumos
  • Control de emisiones
  • Control operacional
  • Evaluación de proveedores y subcontratista
  • Seguimiento y medición
  • Control y gestión de residuos generados
  • Control de comunicaciones
  • Gestión de los registros medioambientales
  • Revisión del sistema por la dirección
  • Auditoria interna
  • No conformidades y acción correctora
  • Identificación y control de situaciones de emergencia medioambiental
  • Limpieza de las instalaciones
  • Prestación del servicio: cocina, atención al público, bar
  • Almacenamiento de productos perecederos
  • Acontecimientos esporádicos